< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/03蘋果日報

MET Gala|影后潔西卡領軍安全牌美女 小賈辣妻大病初癒氣色欠佳

「格雷女」達珂塔強生(左起)、奧斯卡影后潔西卡雀絲坦、超模海莉都是今年MET Gala紅毯的「安全牌美女」。美聯社

在美國大都會藝術博物館慈善晚宴(MET Gala)紅毯的時尚戰場上,有人熱愛搞怪搶鏡頭,也有一票女星向來打不出錯的安全牌,用自身好氣質撐場,如奧斯卡影后潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)、「格雷女」達珂塔強生(Dakota Johnson)、超模海莉畢柏(Hailey Baldwin Bieber)等人,就是今年的「安全牌美女」代表。

潔西卡雀絲坦今穿上GUCCI酒紅色亮片禮服登上紅毯,優雅的長袖禮服設計,搭上同色系頭帶,還算符合「Gilded Glamour」(鍍金魅力)主題;達珂塔強生同樣選穿GUCCI禮服,以黑色透膚流蘇褲裝亮相,沒有過度裸露,又暗藏神祕小性感。

而加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)的愛妻、超模海莉3月驚傳「類中風」,今她病後亮相選穿SAINT LAURENT白色露背禮服搭配白長披肩,也走安全牌路線,大病初癒的她只畫上淡妝,看上去有些氣色不佳。(名人時尚中心/綜合報導)