< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/03蘋果日報

MET Gala|Kaia火辣人魚公主游上岸 哈蒂德姊妹SM乳膠馬甲誘犯罪

包括Kaia Gerber(左起)、Gigi Hadid及Bella Hadid在內的美國名模軍團,皆以性感造型取勝MET Gala紅毯。美聯社,合成照片

已是第二次參加MET Gala的星二代超模凱亞葛伯(Kaia Gerber),這回一改去年的優雅風格,改走十足魅惑的火辣路線。她所穿英國時尚品牌Alexander McQueen的亮片流蘇禮服,不僅完美呼應本屆紅毯「Gilded Glamour」(鍍金魅力)主題,綴飾於禮服上的亮片,更宛如懸浮於肌膚上一般,格外耀眼。透過全身上下若隱若現的鏤空細節,就像是能透視她凹凸有緻的身材,讓人忍不住把圖片放大再放大,搭配整體造型的一頭細卷長髮,亦不禁給人像是人魚公主般的想像空間。

同屬名模陣營的吉吉(Gigi Hadid)和貝拉哈蒂德(Bella Hadid),分別以一紅一黑的緊身馬甲造型,繫出「腰細奶澎」的驚人曲線,吉吉登毯時並穿上義大利精品VERSACE打造的巨型輪廓鋪棉長襬大衣,服裝當中PVC質感的運用,更營造出讓人不敢直視的強勢性感。另位辣模Emily Ratajkowski更出動了源自VERSACE 1992春夏系列的古董秀服登場,大肆張揚性感風韻;平日一向以健康優雅形象示人的美國超模Karlie Kloss,則改穿法國時裝屋GIVENCHY的訂製禮服,營造暗黑華麗氛圍。

資深名模們也沒有在這場時尚盛宴中缺席,去年升格當媽的90年代超模「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾(Naomi Campbell),穿上由好友設計師Riccardo Tisci掌舵的英國時尚品牌BURBERRY禮服華麗現身,而凱特摩絲(Kate Moss)也陪伴穿著BURBERRY禮服的女兒Lila Moss的一同亮相,母女檔組合成為紅毯另類焦點。澳洲超模米蘭達克爾(Miranda Kerr)則選穿夢幻的白色美國設計師Oscar de la Renta禮服搭配義大利精品寶格麗(BVLGARI)珠寶,牽起帥尪社群媒體「Snapchat」執行長伊凡史匹格(Evan Spiegel)的幸福表情,更是羨煞旁人。(陳張眾/台北報導)