< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/03蘋果日報

MET Gala|艾瑪史東清新裝登毯遭毒舌嫌無趣 鄭浩妍性感挖胸加辣

金獎影后艾瑪史東選穿法國時裝品牌LOUIS VUITTON白色小洋裝登MET Gala紅毯,清新風格依舊。美聯社

時尚界盛事美國大都會藝術博物館慈善晚宴(MET Gala)稍早登場,今年以《In America:An Anthology of Fashion》(在美國:時尚選集)為題,並藉「Gilded Glamour」(鍍金魅力)定調星光紅毯裝著,群星紅毯上的「浮誇」令人期待,而不少星光在稍早的紅毯上,穿搭了法國時裝品牌路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)華服登毯。金獎影后艾瑪史東(Emma Stone)依舊維持她的仙女形象,以LV白色羽毛小洋裝現身,清新風格在一片華麗服裝中顯得獨特,不過向來在紅毯高「衣Q」的她,這回造型雖有網友讚「可愛」,但仍難逃遭部分網友毒舌吐槽「boring」(無趣)、「hard pass」(跳過)。

在《權力遊戲:冰與火之歌》中飾演「珊莎」走紅的女星蘇菲透納(Sophie Turner)在2020年誕下女兒薇拉(Willa),今穿著LV釘飾洋裝帶著第2胎的孕肚登毯,把奢華時裝變成最酷「孕婦裝」,而她牽著老公、美國男團「強納斯兄弟」的二哥喬強納斯(Joe Jonas)一同現身,兩人在紅毯不時互視甜笑,閃度令人稱羨。

「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz)梳乾淨頭髮的髮型,並巧妙混搭LV的亮片刺繡軍裝外套、短版上衣與長褲,略帶華麗風格中又不失幹練俐落率性,迷人帥度絲毫不亞於在場眾帥,讓她在這回MET Gala紅毯「殺度」依舊。

以Netfliex夯劇《魷魚遊戲》爆紅的韓國女星鄭浩妍首度參與MET Gala盛事,走青春個性路線,她選擇LV麂皮拼接皮革小洋裝,刻意在胸前小挖空的設計,讓骨感的她小露性感心機,短裙剪裁也凸顯她模特兒的筆直長腿優勢。

而前「性感王」布萊德利庫柏(Bradley Cooper)簡單俐落搭配LV正裝步上紅毯,配上腰封的他看來走正式風格,但又刻意不搭配領結,透過單品的搭襯變化讓正裝也能有新鮮感。(名人時尚中心/綜合報導)

前「性感王」布萊德利庫柏一身LV正裝登毯,靠帥臉就吸睛。翻攝themetgalaofficial
 IG
前「性感王」布萊德利庫柏一身LV正裝登毯,靠帥臉就吸睛。翻攝themetgalaofficial IG