< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/05/03蘋果日報

MET Gala|結婚26年和新婚3周一樣甜 金鋼狼套TOM FORD帥過貝克漢長子

「金鋼狼」休傑克曼(左圖左)與結縭26年的老婆都穿上TOM FORD走紅毯,3周前才剛新婚的布魯克林貝克漢(右圖左)與老婆妮可拉佩茲,從飯店門口就開始放閃。美聯社

澳洲男星、「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman),稍早和結褵26年的老婆黛博拉李福納斯(Deborra-Lee Furness),一同登上MET Gala紅毯,身為好萊塢帥大叔代表之一的他,和老婆都選穿TOM FORD服裝亮相,雖然與看似與晚宴主題「Gilded Glamour」(鍍金魅力)無太大關聯,但寵妻好形象魅力已是100分。

看完結婚26年的資深夫妻檔,也有3周前才剛完婚的貝克漢長子、布魯克林(Brooklyn Beckham)和妮可拉佩茲(Nicola Peltz)這對很「資淺」的夫妻,小倆口今也收邀參與MET Gala盛事,濃情蜜意藏都藏不住,布魯克林更是在飯店門口,就忍不住甜摟辣妻露出寵溺微笑。妮可拉佩茲今選穿VALENTINO粉色低胸禮服,談到新婚生活,布魯克林形容「一切充滿了樂趣」。

而史上最年輕奧斯卡影帝艾卓安布洛迪(Adrien Brody),則和女友Georgina Chapman一同走紅毯,他選穿保守的黑色西裝禮服,襯托女伴亮眼的時尚穿搭。(名人時尚中心/綜合報導)