< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/04/30蘋果日報

時尚|孫芸芸自爆最近「又初戀」 迎44歲先用寶格麗珠寶襯美顏

孫芸芸擔任《Marie Claire美麗佳人》雜誌5月刊封面女郎,透露自己最近「又戀愛了」。

「台灣第一名媛」孫芸芸是時尚雜誌《Marie Claire美麗佳人》5月刊的封面女郎,在大片中她以路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)、SAINT LAURENT、BALENCIAGA等服裝,搭配寶格麗(BVLGARI)珠寶,襯托她的凍齡美顏,而5月中將過44歲的她,還透露最近又「戀愛了」!

孫芸芸佩戴寶格麗珠寶入鏡。《美麗佳人》提供
孫芸芸佩戴寶格麗珠寶入鏡。《美麗佳人》提供

孫芸芸在1999年、年僅21歲時,就嫁給微風集團董事長廖鎮漢,2人婚後育有1子1女,現今結婚20多年夫妻依舊恩愛如初。隨著兒女長大出國唸書,孫芸芸和老公也重新回到2人世界,她笑說:「像是回到談戀愛的階段,很喜歡!」因廖鎮漢是她的初戀,可說是重拾初戀的感覺。

孫芸芸套上LV西裝展現率性樣貌。《美麗佳人》提供
孫芸芸套上LV西裝展現率性樣貌。《美麗佳人》提供

下個月即將迎來44歲生日,孫芸芸表示能和家人一起吃飯聊天就很滿足,但不介意「有驚喜」。而她生日當天一定會和媽媽何念慈一起過,「因為那天是她生下我的日子,是母難日」。並強調不用特別送她生日禮物,反而是寫滿對她的關心和愛的卡片,這種充滿心意的東西,她會留起來紀念。(張家玲/台北報導)

孫芸芸5月中將過44歲生日。《美麗佳人》提供
孫芸芸5月中將過44歲生日。《美麗佳人》提供