< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/04/05蘋果日報

時尚|頭髮也有愛馬仕! 2經典香變髮香噴霧繚繞高級味

夢幻精品愛馬仕延伸旗下2款經典香氛,首度推出髮香噴霧單品。翻攝官網

法國頂級精品愛馬仕(HERMES)旗下美妝線近年逐漸壯大,不斷推出各式夢幻新品搶賺「美麗財」,近來更首度推出髮香噴霧,以愛馬仕絲意(Twilly d’Hermes)和橘彩星光(Eau des Merveilles)等2款經典香氛為主角延伸,讓髮絲綻放迷人香氣。

愛馬仕絲意髮香噴霧,50ml/2300元。品牌提供
愛馬仕絲意髮香噴霧,50ml/2300元。品牌提供

愛馬仕在2017年時以Twilly絲巾為靈感,打造Twilly d’Hermes淡香精,新亮相的絲意髮香噴霧,便延續其迷人香調,以生薑、晚香玉和檀香木等,結合出帶有辛香感的東方花香調,當中並含有93%天然成分。

橘彩星光髮香噴霧,50ml/2300元。品牌提供
橘彩星光髮香噴霧,50ml/2300元。品牌提供

而另款橘彩星光髮香噴霧,則是延伸自2004年誕生的橘彩星光香氛,當中擁有94%天然成分,並藉由欖香脂、安息香和苦橙等原料呈現溫暖的木質琥珀調。

2款噴霧乾髮和濕髮時皆可使用,建議噴灑於頭髮末端,也可噴在梳子上或帽子內側,讓香氣自然沾染於髮絲上。(張家玲/台北報導)