< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/04/01蘋果日報

時尚| 暮光女「奶油啤酒」抹上唇 曝光CHANEL未上市美唇膏

「暮光女」克莉絲汀史都華搶先用CHANEL今年夏天才要上市的超炫耀精萃唇膏#812奶油啤酒。品牌提供

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)日前現身奧斯卡頒獎典禮,不只身上禮服出自CHANEL(香奈兒),自然優雅的紅毯妝也由香奈兒打點,她的彩妝師分享當天所使用的單品,搶先曝光了今年夏天才要上市的超炫耀精萃唇膏#812奶油啤酒唇彩。

彩妝師Jullian Dempsey當天替暮光女打造她最標誌的妝容,「以裸光、淨透和典雅的底妝,配襯她強而有力的眼眸妝效」。為了襯托她的眼妝,特別選擇了裸色調的超炫耀精萃唇膏,平衡整體妝感。

香奈兒超炫耀精萃唇膏#812奶油啤酒,1780元。品牌提供
香奈兒超炫耀精萃唇膏#812奶油啤酒,1780元。品牌提供

Jullian Dempsey分享她在替暮光女上妝時,是先將唇膏塗抹於唇瓣中央,「再將顏色推向唇邊打造自然且充滿現代感的唇妝」。接著搭配使用同樣為裸色調的唇線筆#162秋栗勾勒出唇線,使唇妝更顯完整亮眼。(張家玲/台北報導)

香奈兒唇線筆#162秋栗,880元。品牌提供
香奈兒唇線筆#162秋栗,880元。品牌提供