< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/03/21蘋果日報

時尚|侯佩岑預備復出先秀珍珠好命肌 嬌喊被資生堂「寵壞了」

女星侯佩岑因中國實境秀《婆婆和媽媽》風波沉寂1年多,近來預備復出的她積極用保養品牌資生堂新品養膚。翻攝houpatty IG

女星侯佩岑去年和媽媽林月雲登上中國實境秀《婆婆和媽媽》,因林月雲在節目上重掀不倫戀,讓侯佩岑連帶被網友砲轟,沉寂1年多後她將在3月23日於風波後首度公開亮相,出席燕窩代言活動,預備復出的她近來先在IG大秀「好命肌」,透露被代言的美妝資生堂(SHISEIDO)極上御藏珍珠光持妝乳新品給「寵壞了」。

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳,40ml/1950元。張家玲攝
資生堂極上御藏珍珠光持妝乳,40ml/1950元。張家玲攝

侯佩岑為復出積極養膚,日前在IG推薦資生堂新登場的極上御藏珍珠光持妝乳,當中主打添加24K純金珍珠粉末、來自日本瀨戶內海的頂級阿古屋珍珠等成分,用頂級珍珠光澤打造出「好命肌」,讓她直呼是「用過最驚豔的養膚型妝前乳,快被這精緻的珍珠光給寵壞了」。

資生堂極上御藏珍珠光持妝乳,40ml/1950元。品牌提供
資生堂極上御藏珍珠光持妝乳,40ml/1950元。品牌提供

另外,當中還添加了阿薩姆茶葉萃取精華,幫助肌膚抵禦外在汙染,以及極上御藏系列經典的日本延命草成分,質地中還增添粉體磁吸貼合效果,增加底妝的服貼與持久度,侯佩岑就開心炫耀:「工作上妝前,化妝師一直稱讚我皮膚發亮。」對自己的透亮好氣色相當滿意。(張家玲/台北報導)