< 回到新聞列表 share to Facebook 2022/03/05蘋果日報

時尚|雅詩蘭黛婦女節獻花禮 邀曾為拜登朗誦詩作的她歌頌女力

美妝品牌雅詩蘭黛去年起與美國女詩人、社會活動家Amanda Gorman合作,邀她擔任雅詩蘭黛全球女性領導人。品牌提供

雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)創辦人雅詩蘭黛夫人,在75年前打破在商業領域的性別天花板,打造了展現女性美麗力量的美妝王國,品牌至今仍不斷宣揚女力,去年便與美國女詩人、社會運動家Amanda Gorman合作,邀她擔任雅詩蘭黛全球女性領導人,今年迎接3月8日國際婦女節,便藉由她的詩作,搭配限定「小棕瓶與美力花禮」,激勵女性持續挑戰自我。

雅詩蘭黛為國際婦女節推出的「小棕瓶與美力花禮」,將在3月5日於全台品牌專櫃亮相。品牌提供
雅詩蘭黛為國際婦女節推出的「小棕瓶與美力花禮」,將在3月5日於全台品牌專櫃亮相。品牌提供

今年23歲的Amanda Gorman出生於洛杉磯單親家庭,16歲成為聯合國青年代表、19歲拿下青年桂冠詩人殊榮,2021年她曾在美國總統拜登(Joe Biden)就職典禮上朗誦詩作。

雅詩蘭黛便以她創作的詩句「只要我們願意勇敢,我們能成為光」,歌頌國際婦女節,並於今(5日)推出限量的「小棕瓶與美力花禮」,當天至全台雅詩蘭黛百貨專櫃,完成指定條件,就可獲得7ml「小棕瓶」特潤超導全方位修護露搭配鮮花禮。

雅詩蘭黛小棕瓶修護女神組,3980元。品牌提供
雅詩蘭黛小棕瓶修護女神組,3980元。品牌提供

另外,品牌也在官網推出小棕瓶修護女神組,當中包含50ml小棕瓶*1、7ml小棕瓶*3、3ml特潤眼部超能量修護霜、3ml特潤眼部超能量修護霜,一起頌讚女性之美。(張家玲/台北報導)