< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/12/28蘋果日報

時尚|ALBION出動馬達加斯加珍稀植物 升級頂級保養系列養出「肌優股」

ALBION為EMBEAGE妃思雅晶湛永恆系列推出藍鑽滲透乳和藍鑽活化液升級版。品牌提供

日系保養品牌ALBION台灣市場自2019年回歸日本總公司直營後,為照顧多元肌膚狀態,引進了不少台灣過往沒有的保養系列,隸屬品牌頂級線的EMBEAGE妃思雅晶湛永恆系列就是代表之一,將在2022年元旦推出藍鑽滲透乳和藍鑽活化液升級版,以日系保養美學,打造「肌優股」。

妃思雅晶湛永恆藍鑽滲透乳,200g/5900元。品牌提供
妃思雅晶湛永恆藍鑽滲透乳,200g/5900元。品牌提供

ALBION經過研究發現,人體內的永恆美膚因子(DHEA)和壓力荷爾蒙(Cortisol),是影響肌膚老化的關鍵之二,妃思雅晶湛永恆系列2款新品便是針對此而生,品牌自馬達加斯加島的多種原生植物,選中積雪草、凌霄花、野薑花、毛葉樹等植物精華添加其中。

妃思雅晶湛永恆藍鑽活化液,200ml/5900元。品牌提供
妃思雅晶湛永恆藍鑽活化液,200ml/5900元。品牌提供

妃思雅晶湛永恆系列藍鑽滲透乳建議於洗臉後使用,可於化妝棉上擠壓3下,輕點於雙頰、額頭、鼻子和下巴後,搭配畫圓方式均勻塗抹按摩;藍鑽活化液擁有特殊的含油微凝膠基質,並添加石榴皮、石榴果、蛇麻草精萃等成分,於滲透乳步驟後使用,使用前需搖晃均勻。(張家玲/台北報導)