< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/12/24蘋果日報

時尚|金裕貞迷倒安孝燮「修成正果」 靠蘭芝新粉底造仙女肌

韓星金裕貞(左圖右,friDay影音提供)與安孝燮(左圖左)在韓劇《紅天機》中修成正果,她又透又亮的「仙女肌」,靠蘭芝NEO型塑粉底液打點。右圖品牌提供

韓國「國民妹妹」金裕貞與安孝燮、孔明主演的SBS奇幻浪漫古裝劇《紅天機》,10月底播出的大結局創下10.4%高收視率,奪下同時段戲劇冠軍風光收官,金裕貞在劇裡最終與安孝燮修成正果,不只共組家庭還生了小孩,她那又亮又透的「仙女肌」,有賴韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)NEO底妝家族新品NEO型塑粉底液打點。

NEO型塑霧感粉底液,30ml/1450元。品牌提供
NEO型塑霧感粉底液,30ml/1450元。品牌提供

蘭芝NEO底妝家族過往推出的氣墊粉餅,在亞洲大受歡迎,滿足了眾多美妝迷對韓系底妝的渴望;新登場的NEO型塑粉底液分為霧感與光感2種妝效,主打當今韓國最流行的「雲彩濾鏡」感底妝,乾淨透亮同時又帶有仙氣感。

NEO型塑光感粉底液,30ml/1450元。品牌提供
NEO型塑光感粉底液,30ml/1450元。品牌提供

其中綠色包裝的NEO型塑霧感粉底液,專為油性肌膚打造,當中使用了三重凝膠結構、彈性球狀粉末和空氣感粉末技術等,帶來48小時長效持妝,不用額外定妝;粉色包裝的NEO型塑光感粉底液,針對乾性與混合肌設計,運用了72%保濕精華、多效聚水層和智慧擬真聚光科技等。磁扣式瓶蓋除可用來保護瓶身,也可放置粉底刷、美妝蛋等上妝工具。新品將在2022年1月上市。(張家玲/台北報導)