< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/09/13蘋果日報

時尚|下午茶來杯Kiehl’s「不罪惡」果昔 時令水果搭燕麥奶9月限定賣

Kiehl's推出3款繽紛燕麥奶果昔,將時令水果與低糖燕麥奶結合,於9月期間限定開賣。品牌提供

紐約保養品牌契爾氏(Kiehl’s)開設的Kiehl’s Coffee House又有全新必嘗飲品啦!此次以近來很夯的「燕麥奶」為主題,將低糖燕麥奶與時令水果結合,獻上繽紛燕麥奶果昔系列,清爽、低負擔的「不罪惡」下午茶飲品,於9月期間限定供應。

玫瑰西瓜燕麥奶果昔,155元。品牌提供
玫瑰西瓜燕麥奶果昔,155元。品牌提供

「燕麥奶」因擁有熱量低、無乳糖、全素食等特色,近年來不少咖啡廳、飲料店都將其運用在飲品調製中,Kiehl’s繽紛燕麥奶果昔就使用了美國進口Califia Farms低糖燕麥奶搭配台灣夏季新鮮水果製成,共有玫瑰西瓜、夏日芒果、香蕉可可等3種口味,其中玫瑰西瓜口味將西瓜與低糖燕麥奶結合,於綿密鮮奶油撒上粉色玫瑰鹽,呈現獨特的口感層次。

夏日芒果燕麥奶果昔,155元。品牌提供
夏日芒果燕麥奶果昔,155元。品牌提供
香蕉可可燕麥奶果昔,155元。品牌提供
香蕉可可燕麥奶果昔,155元。品牌提供

夏日芒果口味是將燕麥奶與芒果、芒果醬結合,帶有令人著迷的酸甜滋味;香蕉可可口味則將常在甜點中「組隊」出現的香蕉與可可,搭配健康燕麥奶,3款都是適合放縱一下,又不會充滿罪惡感的下午茶飲品好選。(張家玲/台北報導)