< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/08/29蘋果日報

曾之喬Q嫩美唇就靠專科寵 高CP值護唇新品又美又好用

曾之喬的嘟嫩美唇,有CP值超高的專科護唇新品守護。左圖品牌提供、右圖翻攝chiaochiaotzeng IG

開架保養品牌專科(SENKA)因擁有高CP值,是不少人學生時期首次開始保養時會選擇的品牌,而後一試成主顧,儘管出社會有能力用上昂貴保養品,但對專科的護唇、清潔、面膜等仍情有獨鍾,像女星曾之喬(喬喬)就著迷於專科的魅力,除了美臉有專科幫忙清潔,又嘟又嫩的雙唇也有品牌最新彈潤護唇膏與彈潤護唇精華守護。

45g140
專科彈潤護唇膏,4.5g/140元。品牌提供

嘴唇如同臉部肌膚,都需要費心保養,長期戴口罩、進出冷氣房、舔嘴唇和吃重鹹等習慣,都會無形中導致脫皮、唇紋加深等問題,連帶讓唇妝效果扣分,專科近期推出彈潤護唇膏與彈潤護唇精華,便以親民價格來寵愛雙唇,當中使用面膜頂級保濕配方,包含玻尿酸、維他命E等潤澤成分,讓喬喬愛不釋手,用它保養出Q嫩的性感美唇。

10g180
專科彈潤護唇精華,10g/180元。品牌提供

專科護唇新品強調無添加酒精、香料與色素,並主打質地輕盈不黏膩,使用完後不會出現如剛吃完便當的油光感,長髮女孩的髮絲也不會輕易沾黏。其包裝設計為柔美的玫瑰金色系,可輕鬆收納於隨身包包中,隨時隨地滋養雙唇。(張家玲/台北報導)