< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/22蘋果日報

赫蓮娜迎楊丞琳當至美大使 同步強打年度新頂級精華寵貴客

赫蓮娜新任楊丞琳為品牌至美大使,並發表新品5H.A.玻尿酸緊緻抗皺精華。左圖翻攝品牌微博、右圖品牌提供

頂級保養品牌HR赫蓮娜(Helena Rubinstein)2019年重返台灣美妝市場,儘管品項單價不低,但靠著好口碑帶起了一陣高端保養炫風,近來赫蓮娜再端出頂級話題新作5H.A.玻尿酸緊緻抗皺精華,並由女星楊丞琳擔任品牌至美大使,帶領大家體驗頂級保養的迷人之處。

延伸閱讀楊丞琳踢走綾瀨遙 「120分女人」奪SEIKO女錶台灣代言

楊丞琳成為赫蓮娜在中國的品牌至美大使。翻攝品牌微博

赫蓮娜旗下保養品以抗老訴求為主打,現階段為了將品牌客群年齡層向下擴展,邀請37歲的楊丞琳擔任至美大使,她也在IG發文力推品牌的黑繃帶乳霜,並表示,「讓我們自信迎向每一個挑戰。」

除了迎來全新品牌大使,赫蓮娜也端出新作5H.A.玻尿酸緊緻抗皺精華,是品牌與瑞士頂級醫學美容中心攜手打造的年度保養作,當中添加了5大型態玻尿酸成分,包括黃金五重玻尿酸、微囊玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸、乙醯玻尿酸等。

5HA50ml14500
5H.A.玻尿酸緊緻抗皺精華,50ml/1萬4500元。品牌提供

新品瓶身採創新的刻度滴管設計,4種不同程度刻度可針對局部保養或全臉保養,精準量測、取用精華用量,貼心幫貴客打點日常保養需求。(張家玲/台北報導)