< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/18蘋果日報

李英愛靠后養出白透肌 氧氣美女也是最美雙寶媽

50歲韓國「氧氣美女」李英愛身為雙寶媽,依舊維持極佳狀態,好膚質就是靠代言的后Whoo保養品打點。品牌提供

離全台三級警戒正式解封還有一段時日,不少工作、家庭兩頭燒的媽咪,在這段期間都承受了巨大的心理壓力,在這「微解封」之際,不妨像身為雙寶媽的韓國「氧氣美女」李英愛一樣,來款韓國保養品牌后(Whoo)的新品,好好犒賞自己,才能在完全解封之時以完美的姿態出門放風。

50歲的李英愛在40歲時生下龍鳳胎承權與承彬,現正是活潑好動、需要媽媽關注的年紀,儘管家有雙寶,她的肌膚依舊維持完美狀態,就是靠著代言多年的后保養品細心打點。

10Noblelesse
李英愛(中)曾帶10歲龍鳳胎承權(右)、承彬拍攝雜誌。翻攝《Noblelesse》
150ml4800
天氣丹華炫重生晶露,150ml/4800元。品牌提供

后近日就替壓力肌獻上新品天氣丹華炫重生晶露,此款晶露為前導型水感保養,當中擁有結合了石榴、龍眼肉、五味子、大棗等萃取的「天氣白煐精萃」,帶有輕盈質地,建議清潔臉部後以手心或化妝棉,順著肌膚紋理塗抹。

130ml25ml20ml20ml13ml3790
祕帖循環禮盒繁花爭豔版,當中有祕帖循環130ml、拱辰享雪白提亮防曬乳25ml、雪白美肌水20ml、乳液20ml、潔顏乳13ml,3790元。品牌提供

品牌也替祕帖循環精華推出繁花爭豔版包裝,其不僅是后旗下的超級明星商品,也是代言人李英愛點名愛用的前導保養,自2014年起年年都會推出限定版設計瓶身,展現韓國文化底蘊,今年度繁花爭豔版,靈感取自《宮廷牡丹圖》大屏風,在白瓷瓶身上點綴牡丹圖騰,帶有祈願盛事太平、吉祥平安的寓意。(張家玲/台北報導)