< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/15蘋果日報

雅詩蘭黛升級明星妝前乳 替炎夏抹出蜜桃美肌光

雅詩蘭黛為明星妝前乳端出升級作「粉持久持妝潤色妝前乳」,有著「蜜桃乳」的可愛稱號,30ml/1650元。品牌提供

美妝品牌雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)的粉持久妝前乳,是在網路上擁有極高聲量、夏日必備的持妝神器,而面對氣溫逐漸攀升的夏天,加上嚴重的紫外線、空氣污染等環境傷害,品牌今年替這款明星妝前乳端出升級作「粉持久持妝潤色妝前乳」,並賦予它「蜜桃乳」的可愛稱號,主打替底妝帶來蜜桃美肌光。

 延伸閱讀Kiehl’s熱賣60年金盞花水 濕敷技大公開

雅詩蘭黛的粉持久系列底妝,在網路上擁有極高聲量。品牌提供

雅詩蘭黛粉持久持妝潤色妝前乳,針對校正亞洲女性偏黃肌膚打造,整體呈現蜜桃奶茶色調,當中添加有維他命E、六胜肽以及天然植物萃取成分,為質地輕盈的無油配方,使用後再上底妝也不會顯得妝感厚重,並帶有防曬係數SPF45、PA++++的物理性防曬。

83122
即日起至8月31日期間,購買2款雅詩蘭黛底妝,就會送上真愛美妝蛋2入組。品牌提供

品牌也為系列底妝搭配美妝蛋贈禮,即日起至8月31日期間,購買2款底妝商品,就會送上真愛美妝蛋2入組,當中有2個愛心狀的巧克力配色美妝蛋,是使用粉持久底妝家族時的實用上妝小幫手。(張家玲/台北報導)