< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/09蘋果日報

關穎女兒出任童裝品牌大使 CC示範大蝴蝶結穿搭法

時尚|關穎女兒出任童裝品牌大使 CC示範大蝴蝶結穿搭法

以蝴蝶結飾品聞名的童裝品牌Monkey Bow,近日邀請名媛關穎的女兒CC擔任時尚大使,關穎與品牌透過線上會議溝通、討論,以貼近生活風尚感為題,製作出溫馨又具有童趣的影像畫面,這位辣媽同時化身「關導」,兼任CC的造型總監以及影片拍攝總策畫。

CC
母女檔關穎和CC經常聯手秀日常穿搭。

這次雙方合作契機,起源為Monkey Bow在2016年初創時期,便由CC「戴」起大蝴蝶結的風潮。品牌除了手工蝴蝶結外,現階段商品線更延伸到頂級兒童彩妝和泳衣,品牌創辦人Juliana依自己女兒的需求做為設計靈感,加上女兒從小和CC一起玩耍長大,合作默契更是不在話下。品牌也加碼透露日後有機會推出CC設計的聯名系列。

至於CC形象照的相關拍攝,Monkey Bow希望借助關穎的藝術美感加以詮釋執行,關穎也認為透過合作可以把生活美學傳承給女兒,於是她親手指導拍攝內容和方向,也希望能在居家防疫時期幫孩子記錄美好時光,以及帶給大家更多日常樂趣和點子。她另表示,此次酬勞全數捐贈家扶中心,為幫助社會弱勢盡一份心力。(名人時尚中心/綜合報導)

出版時間 13:01

更新時間 13:44(新增影片)

Monkey BowCC
Monkey Bow表示關穎女兒CC是帶起蝴蝶結風潮的指標人物。
CC1980
CC拍攝品牌形象影片,全由媽咪「關導」一手包辦,美人魚亮片泳衣1980元。
CCMonkey Bow650
CC手拿Monkey Bow兒童防曬氣墊粉餅,650元。