< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/04蘋果日報

冒口罩粉刺、壓力肌別驚慌 理膚寶水、薇姿來當急救神隊友

薇姿(左圖)與理膚寶水(右圖)都端出急救型肌膚保養新品,分別針對壓力肌與粉刺肌而生。品牌提供

防疫期間面對永無止境的確診消息,令人看得心慌壓力大,加上出門得時時戴口罩,各種內在外在因素都在無形中對肌膚帶來影響,醫美保養品牌理膚寶水(LA ROCHE-POSAY)與薇姿(VICHY)就來「急救」肌膚,接力推出對應口罩粉刺和壓力肌的保養新品。

 延伸閱讀克蘭詩嚴選阿爾卑斯山純淨成分 自然之美保養最對味

30ml1580
理膚寶水極致三重酸煥膚精華,30ml/1580元。品牌提供

自去年新冠肺炎疫情爆發以來,戴口罩導致臉部冒粉刺的就醫困擾激增,主因就是口罩過度摩擦表皮,加上悶熱使皮脂過度分泌,理膚寶水便呈現極致三重酸煥膚精華新品,當中使用極致三重酸煥膚精華,包括0.45% LHA(脂氫氧基酸)、1.5%水楊酸以及3.5%甘醇酸,另也添加理膚寶水溫泉水幫助舒緩肌膚。

30ml1580
理膚寶水極致三重酸煥膚精華,各30ml/1580元。品牌提供

理膚寶水建議輕度與中度粉刺問題可在早晚使用,白天塗抹需加強防曬,若是重度粉刺問題,可再搭配淨痘無瑕極致精華。而平常有外出給人擠粉刺習慣者也可使用,因三重酸煥膚精華當中酸類濃度不高,不會造成過度刺激。

M8930ml1580
薇姿M89火山能量激活安瓶,30ml/1580元。品牌提供

另一醫美保養品牌薇姿在2017年以M89火山能量微精華風靡全球,睽違4年替系列帶M89火山能量激活安瓶新鮮貨,當中注入火山溫泉酵母活萃與4%菸鹼醯胺等成分,同時也有薇姿火山礦物溫泉水穩定膚況。

M89
薇姿M89火山能量激活安瓶添加有火山礦物溫泉水幫助穩定膚況。品牌提供

此安瓶主要針對壓力肌,以及夏日頻繁進出冷氣房造成油水不平衡狀況,建議早晚使用於化妝水後,再接續完成日常保養程序。(張家玲/台北報導)