< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/07/04蘋果日報

BOUCHERON四環戒香這次不當嬌嬌女 褪粉嫩外衣崇尚「自由藍」

BOUCHERON環戒女香系列推出新作,以蔚藍色瓶身展現自由清爽的樣貌。左圖翻攝koicc_perfume IG、右圖翻攝boucheron IG

法國百年老字號珠寶品牌BOUCHERON經典Quatre四環戒,是在2004年誕生的經典設計,當時BOUCHERON有感於適合日常佩戴的珠寶選擇稀少,便從位在巴黎芳登廣場26號的總店找尋靈感,以4種具巴黎代表性元素錶限於刻紋環圈,創作出這款具現代摩登氣息的寬版戒指,一推出即大受歡迎,而四環戒的魅力不僅限於珠寶領域,也跨足香氛,今年BOUCHERON環戒女香系列再推新作,帶來蔚藍環戒淡香精,由內到外充滿光采與自信。

 延伸閱讀雅頓招牌白茶香獻新作 搭野薑花味享受Me Time

BOUCHERONkoicc_perfume IG
BOUCHERON蔚藍環戒淡香精,瓶蓋就是經典四環戒的樣貌。翻攝koicc_perfume IG

BOUCHERON環戒女香系列過去鍾愛以粉色系、紅色系為主軸,展現其嬌貴特質,今年夏天誕生的蔚藍環戒淡香精暫時拋下「嬌嬌女」的身分,改以蔚藍色傳遞自由、優雅與性感意念。

其香調在前調使用了佛手柑、枸櫞油;中調為晚香玉、土耳其玫瑰精萃、埃及茉莉精萃;後調擁有檀香木與麝香香氣,層次傳遞清新、活潑、自由、浪漫與優雅的個性,調香師Sonia Constant形容:「對我來說,這款香水傳達了某種輕盈的氣息,帶來的喜悅與寧靜將永遠銘記在心。」

BOUCHERON50ml2400 100ml3500
BOUCHERON蔚藍環戒淡香精,50ml/2400元、 100ml/3500元。品牌提供

在瓶身設計上,BOUCHERON四環戒形象一如過往成為瓶蓋的點綴,以金色鑲嵌白色打點奢華感受,再搭配蔚藍色瓶身,外盒也採相同配色,在蔚藍底色上以金色妝點出巴黎釘紋與伊斯蘭教Mashrabiya建築窗花圖案,洋溢著一抹異國風情。(張家玲/台北報導)