< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/06/20蘋果日報

凱特王子妃疼愛3寶 將兒女名字縮寫戴在胸口

英國凱特王子妃上周戴了一條金項鍊(左圖),上面的墜子刻了3個小寶貝(右圖)的名字縮寫。翻攝dukeandduchessofcambridge IG

39歲的英國凱特王子妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)結婚10年,育有7歲的喬治王子(Prince George)、6歲的夏綠蒂公主(Princess Charlotte)和3歲的路易王子(Prince Louis)。凱特上周五在社群網站PO一段影片,宣布成立「幼兒皇家基金會中心」,呼籲社會大眾擁抱這個千載難逢的機會,共創一個更快樂、心理更健康,以及更適合培育幼童的社會。

她的脖子上戴了一條閃閃發亮的金項鍊,格外引人注意。美國《Us》周刊報導,這條項鍊的圓形墜子上刻有凱特3名寶貝兒女的名字縮寫,分別是G、C和L,趁這個關懷幼童的機會,她也把對子女的愛戴在胸口上。

凱特王子妃去年出席公益活動,便曾戴這條項鍊向兒女示愛。達志

這條金色滿月項鍊由英國珠寶商Daniella Draper客製,售價約1500美元(約4萬2千元台幣),使用回收的黃金以手工打造,上面鑲了3個小鑽石,凱特去年就首度戴著這條項鍊曝光,對她來說,應該有特殊的意義。

Daniella Draper官網寫道:「月亮是眾所周知的象徵,代表我們的內在世界、隱藏的情緒、欲望和夢想。它代表我們的感受和潛意識的信念,賦予我們感知的能力,向過去學習、開發我們的本質。月亮的周期是一種微妙的方式,提醒我們地球上的事物都有一個自然的循環。」凱特是Daniella Draper的忠實顧客,除了這條項鍊外,她也擁有該品牌其他的項鍊和耳環等飾品。(林慧娟╱綜合報導)


 延伸閱讀|學上流高級感穿搭 凱特王子妃耳環600元入手

Daniella Draper150042
這條金色滿月項鍊由英國珠寶商Daniella Draper客製,售價約1500美元(約4萬2千元台幣)。翻攝品牌官網