< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/06/05蘋果日報

大S婚變|小S曾笑虧「最假媳婦」 姊妹合體捧PRADA開心像郊遊

大S(右者)、小S於2019年3月為PRADA台中大遠百專門店開幕合體站台,迎來上百粉絲讚「美」簇擁。資料照片

大S血拼時出手快、狠、準,雖是「精品通」但出席時尚活動很有原則,僅應允她真正喜歡的品牌。過去幾年,大S身兼明星、人妻、媽咪的斜槓身分一直是時尚品牌邀約合作的重點名單,但她只選擇了愛牌「法國鞋王」Roger Vivier,還有另一場為2019年PRADA台中概念店開幕活動,那次是大小S首度也是唯一一次合體跑精品趴,兩人尬聊起來超有梗,連「最假媳婦」都脫口而出。

PRADA台中開幕派對上,大小S拍照時重現當年「ASOS」少女團體時期的古靈精怪,大S當時解釋了為何爽快答應出席,她說:「首先都是我們姊妹共同喜歡的品牌,而且都有時間,也早就想約一起來台中玩。所以就在高鐵上談心,一邊補妝、也聊台中哪些好吃的,就像姊妹一起去郊遊一樣。」

姊妹倆逛新店也不想空手而回,趁機選購,小S說:「以我平常愛巴結人的個性,一定會挑給婆婆的禮物。」大S順勢接話,「最近我婆婆(張蘭)也要生日了」,一搭一唱之間重現搭檔主持的默契,小S還為這段內容下註解:「我們就是世界上最假的媳婦啊!」(名人時尚中心/綜合報導)