< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/06/04蘋果日報

BOSS慶祝同志驕傲月 Pride限量彩虹服飾挺「大愛」

BOSS推出「Pride」限量系列及廣告企劃,慶祝同志驕傲月並支持ILGA World國際同志聯合會。品牌提供

6月「同志驕傲月」(Pride Month)共襄盛舉推出特別企劃的品牌接續登場,德國精品BOSS響應國際同志聯合會(ILGA World)支持為LGBTQIA+族群平權發聲,推出全新Pride系列中性風格服裝,含括T恤、連帽運動衫與內衣單品、鞋款等,以白色為底結合象徵自由平權的彩虹旗色彩、BOSS Logo與「Love for all」等標語,為傳遞驕傲、自由與希望的信念發聲。

BOSS Pride6600
BOSS Pride限量系列白色連帽運動衫,6600元。品牌提供

HUGO BOSS AG品牌總監Ingo Wilts即表示,「能與40多年來一直爭取平權的組織ILGA World合作,我們感到十分自豪。作為一個企業,我們持續積極地支持任何有助建構共融社會的倡議,這亦是『大愛』背後的意義。只要攜手同心,我們可以改變世界。」品牌也希冀透過大家的扶持,ILGA World能繼續向全球爭取平權的人士提供支援、研究資源和培訓,協助全球LGBTQIA+社群共建更美好的未來。

BOSS同步發表Pride廣告企劃影片,由身兼演員、作家、導演、攝影師和平權推手的Tommy Dorfman及Peter Zurkuhlen共同入鏡,Zurkuhlen身為新興共益企業Get Help的領導人員之一,也是推動LGBTQIA+企業家爭取創業資源與平權的非營利組織StartOut洛杉磯分部的活動策劃委員會成員,兩人穿上Pride限量系列服裝,與大家分享自己的故事,更具代表意義。全系列即日起於全台指定BOSS專門店正式發售。(邱瓈瑩/台北報導)

Sample HTML block

PrideT3100
Pride限量系列彩虹標語T恤,3100元。品牌提供
PrideT
Pride限量系列彩虹標語T恤背面彩虹字樣。品牌提供
PrideT
Pride限量系列彩虹標語T恤背面彩虹字樣。品牌提供
Pride1350
Pride限量系列彩虹男士平口四角褲,1350元。品牌提供
Pride8900
Pride限量系列白色球鞋,8900元。品牌提供
Pride3100
Pride限量系列白色運動拖鞋,3100元。品牌提供
 Pride600
Pride限量系列彩虹運動長襪,600元。品牌提供