< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/05/22蘋果日報

少女時代秀英無愧長腿擔當 張鈞甯校正回歸JIMMY CHOO女神幫

少女時代秀英(左圖,翻攝sooyoungchoi IG)、張鈞甯(中圖,翻攝ningchang_official IG)、蔡詩芸(右圖,翻攝dizzydizzo IG),以JIMMY CHOO展現美腿女神氣勢。

鞋履品牌JIMMY CHOO以雕塑女性高級性感姿態著稱,尤其鞋楦與鞋跟線條能為曲線比例加分,多年來深受女明星喜愛。近期包括韓團少女時代成員秀英、女星張鈞甯和蔡詩芸,分別以半筒靴款、尖頭細跟鞋展現美腿女神氣勢。

JIMMY CHOO 2021sooyoungchoi IG
秀英拍攝時尚雜誌,一連換上多組摩登都會造型,腳踩JIMMY CHOO 2021春夏系列高跟鞋。翻攝sooyoungchoi IG

少女時代的「長腿擔當」秀英,近年工作重心放在戲劇演出,日前她拍攝時尚雜誌,一連換上多組摩登都會造型,腳上踩著JIMMY CHOO 2021春夏系列半筒靴和高跟鞋,手拎最新款Bon Bon黑色皮革手提包,展現幹練時髦架式。

氣質女星張鈞甯經常以中性帥氣的西裝Look現身,日前她難得穿上圍裹式V領皮革短洋裝,搭配JIMMY CHOO Rilea款式鉚釘滾邊尖頭高跟鞋,盡顯冷豔性感的女性魅力;最近剛釋出新單曲、忙於宣傳的蔡詩芸,穿上以飾品為設計靈感的Saeda款式高跟鞋,鞋款上的耀眼水晶和流蘇綴飾,隨著身體擺動而搖曳生姿,營造出微性感但又不過於強勢的魅惑女人味。

JIMMY CHOO 2021春夏系列,以女星兼名模身分的Grace Jones為靈感繆思,她是力量和自信的象徵,在與生俱來的堅韌及豐富時尚性格中,融入一抹男性陽剛氣質,她就等於一個衝突美感的專有形容詞。而春夏鞋款也充分發揮對立碰撞的效果,通過出乎意料的矛盾元素,挖掘對立事物中的特殊美感,例如透過天然材質與高科技面料呈現反差之美,也讓代表夜晚的水鑽和珍珠元素,在豔陽下盡情閃爍。(薛佳甯/台北報導)

JIMMY CHOO 2021
少女時代「長腿擔當」秀英,穿上JIMMY CHOO 2021春夏半筒靴。
VJIMMY CHOO Rilea
張鈞甯以圍裹式V領皮革短洋裝,搭配JIMMY CHOO Rilea款式鉚釘滾邊尖頭高跟鞋。
JIMMY CHOO Saeda
蔡詩芸所穿的JIMMY CHOO Saeda款式高跟鞋,以珠寶飾品為設計概念。
JIMMY CHOO 2021Saeda43800
JIMMY CHOO 2021春夏系列Saeda高跟鞋,4萬3800元。品牌提供
2021Saeda43800
2021春夏系列Saeda高跟鞋,4萬3800元。品牌提供
2021Ros34800
2021春夏系列Ros豹紋穆勒鞋,3萬4800元。品牌提供
Bon Bon76800
春夏系列Bon Bon黑色皮革手提包,7萬6800元。品牌提供