7CY2VR4VVVCADGUKGMQ72JD24Q Apple Fashion
< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/05/16蘋果日報

奚夢瑤懷二胎跑趴 纖細身材超逼人!

奚夢瑤(左圖,翻攝奚夢瑤微博)宣布懷孕後首次現身,身材依舊纖細,僅有側面時能看出孕肚(右圖,翻攝綜藝鑑賞微博)。

中國超模奚夢瑤前年嫁給賭王4房兒子何猷君,同年10月迎接兒子何廣燊出生,她日前在母親節當天宣布懷上二胎,昨(15日)出席時尚活動,除了稍微凸出的肚子外,幾乎看不出是個孕婦。

奚夢瑤昨一身黑色禮服勾勒好身材,身材依舊火辣,四肢纖細,只有轉向側面時才能看出孕肚。昨是她宣布懷上二胎後首次出席活動,被問到再當母親的心情,她表示:「天下父母對小孩的期待,都是希望他們能健康快樂地成長。也是挺開心的,以後有2個小孩在家裏感覺會更熱鬧。」

奚夢瑤出席活動秀出好身材。翻攝奚夢瑤微博
奚夢瑤出席活動秀出好身材。翻攝奚夢瑤微博

過去奚夢瑤和何猷君在節目上曾提到二胎話題,奚夢瑤擔憂說要給老大做好心理建設,因為老大會覺得弟弟或妹妹是來搶他的寵愛,但出身大家庭的何猷君則老神在在,「我就從來沒有因為妹妹來了而覺得注意力被分散了」,更說自己可以當兒子的榜樣,但奚夢瑤顯然不寄予希望,僅淡淡表示「我希望你能成功」。(娛樂中心/綜合報導)

奚夢瑤與何猷君的大兒子已1歲7個月大。翻攝奚夢瑤微博
奚夢瑤與何猷君的大兒子已1歲7個月大。翻攝奚夢瑤微博