< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/05/08蘋果日報

Kelly Talk:王思平新手媽放風跑趴 喊話老公「缺包缺衣服」

王思平(右)昨出席微風之夜,和微風常董岡一郎走紅毯。朱世閎攝

Kelly昨晚在微風之夜遇到曾任微風廣場代言人的女星王思平,她去年8月初生下與牙醫老公李世偉的寶貝女兒,新手媽媽難得美美出門「放風」工作,不忘撒嬌向老公喊話:「女人都缺一件衣服跟少一個包。」另外保養品類也是她想入手的重點。

王思平產後身材恢復極佳,絲毫沒有媽媽味,她說 :「最近有努力健身,為了微風之夜。」但稱還沒達到目標狀態,「還要努力,還有幾公斤需要瘦」。而即將迎來的首個母親節,老公計畫帶著她還有婆婆、媽媽全家人出去吃飯,「因為小朋友還小,不方便去外面住」。

嘴甜誇婆婆

她形容當今育兒生活是「甜蜜的負擔」,除分享每天顧小孩、陪小孩玩的媽媽經,也不忘當起好媳婦,嘴甜喊:「謝謝婆婆(幫忙),我有一個好婆婆!」並透露老公是神隊友,會幫忙換尿布、洗澡,小孩哭鬧時也會幫忙哄。