< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/05/05蘋果日報

蔡詩芸秀WET泳裝「包緊緊」 當媽變保守單穿泳衣還不行

蔡詩芸秀WET泳裝「包緊緊」 當媽變保守單穿泳衣還不行

女星蔡詩芸今日出席加州泳裝品牌WET島嶼系列新品發表,她詮釋Seychelles系列的斑馬紋泳裝,卻「包緊緊」加了牛仔短褲與外套,笑稱若是要單穿泳裝,「現在好像還不行」,除了自認當媽媽後希望保守點,也是因產後胖了10公斤,現雖然掉了5公斤,仍有幾公斤需要瘦。

WET
蔡詩芸站台加州泳裝WET新品發表。朱世閎攝

WET旗下泳裝以獨特花紋以輕鬆舒適的剪裁著稱,2021年新款以4個島嶼、沙灘祕境為發想,包括Zuma海灘、Aruba島、Sardinia島以及Seychelles群島,將自由意象融入其中。日常習慣個性穿搭的蔡詩芸特別喜歡Seychelles系列的動物紋,「很好搭配,不會太露又健康時尚,很安全自在」。

WET
蔡詩芸站台加州泳裝WET新品發表。朱世閎攝
WET
蔡詩芸站台加州泳裝WET新品發表,用外套搭牛仔短褲「包緊緊」。朱世閎攝

蔡詩芸熱愛海洋,因此擁有許多泳衣收藏,她分享私下沒特別喜愛過度性感、強調爆乳的款式,「喜歡簡單看起來健康的」。而她與王陽明的寶貝女兒Katiya也遺傳到爸媽對海邊情有獨鍾,讓蔡詩芸動念想購入WET兒童泳裝組成母女裝,「很多人覺得(母女裝)很故意,但我不管了」!(張家玲/台北報導)

WET
WET也有不少兒童款泳裝,讓蔡詩芸動念想配搭成母女裝。朱世閎攝
WET 20214
WET 2021新品以4大島嶼與沙灘祕境為主題。朱世閎攝