< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/20蘋果日報

天后搶穿H&M聯名風衣 劉嘉玲櫻花粉上身迎戰鄭秀文

劉嘉玲(右圖,翻攝劉嘉玲微博)、鄭秀文(左圖,翻攝劉嘉玲微博)都穿上H&M x Simone Rocha聯名風衣。

快時尚品牌H&M 3月11日在全球推出和愛爾蘭設計師Simone Rocha的聯名系列,將其招牌的珍珠、蝴蝶結、薄紗、公主裝剪裁和褶襉量感等元素,應用融入女裝、男裝和童裝設計,且售價親民定於萬元內,掀起全球潮人追捧,尤其是剪裁獨具風格的風衣,更是讓港星鄭秀文和劉嘉玲都搶著穿上身。

HM x Simone Rocha
香港百變天后鄭秀文在H&M x Simone Rocha上市前,就把聯名風衣穿上身。翻攝鄭秀文微博

H&M x Simone Rocha聯名系列當時未開賣先轟動,開賣當天吸引不少粉絲前去排隊搶購,就連鄭秀文和劉嘉玲2大天后也檔不住誘惑,鄭秀文在開賣前就「超前部署」,穿上卡其色風衣PO上IG炫耀,宣告百變的潮女地位。

HM x Simone Rocha
女王劉嘉玲日前以H&M x Simone Rocha粉色聯名大衣,打造搶眼穿搭。翻攝劉嘉玲微博

而女王劉嘉玲雖然是在上市後才把聯名衫穿上身,但穿搭很吸睛,她以粉嫩的長版風衣,內搭白色蕾絲洋裝和紅色褲襪、紅色高跟鞋,並形容自己是「Sakura Spring colours」,宛如春日綻放的櫻花。(時尚中心/綜合報導)