< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/16蘋果日報

凱渥23歲男模主動脈剝離猝逝!王心恬慟回憶「超級有禮貌的孩子」

凱渥23歲男模主動脈剝離猝逝!王心恬慟回憶「超級有禮貌的孩子」

凱渥23歲男模張誌軒驚傳猝逝!其妹妹今以他的IG帳號發文表示,張誌軒昨日深夜運動時,突然心臟不適暈倒,送醫搶救無效,醫生最終判定是主動脈剝離導致血管阻塞。今下午凱渥也證實張誌軒猝逝消息,於官方IG表示:「這次,你很調皮地先走一步,從今以後你的身影,停在我們的想念裡。」

凱渥男模張誌軒猝逝,得年23歲。翻攝張誌軒IG
凱渥男模張誌軒猝逝,得年23歲。翻攝張誌軒IG

張誌軒出身於凱渥夢幻之星選拔第九屆,擁有185公分的高挑身材,他私下熱愛唱歌,時常在IG分享唱歌影片,5天前才剛在IG分享最新錄製的影片,凱渥也在聲明中表示:「誌軒,在天上的你,依舊要繼續唱歌,做一個魅力四射的天使。」

凱渥經紀部門稍晚回應表示:「謝謝大家關心,現在就盡力協助家屬辦理後事,公司和家人都非常痛心,就請大家給我們空間。」據了解張誌軒是昨晚與好友運動時突然昏倒,送醫搶救無效猝逝,公司在今天非常早的時候接到消息,目前他有一些雜誌、廣告的拍攝在洽談中,現公司也積極聯絡相關後續處理。

張誌軒在公司夥伴眼中,是個活潑、開朗又溫暖的大男孩,經常主動幫忙大家,名模王心恬表示 :「我看了很難過,因為他是夢幻之星選進來的。雖然沒有常一起工作,但每次回公司他都會在新公司樓下咖啡店幫忙,還會特地跑出來喊學姊好,超級有禮貌的孩子,我很難過沒有看到他在凱渥發光發熱就離開當小天使了,身為學姊覺得真的非常非常遺憾,覺得好像欠了他一個美好的舞台跟未來。」並希望張誌軒家人能帶著他留下的快樂好好生活。

張誌軒出身於凱渥夢幻之星選拔第九屆,當年曾分享訓練心得,表示要朝著目標邁進。翻攝凱渥夢幻之星臉書
張誌軒出身於凱渥夢幻之星選拔第九屆,當年曾分享訓練心得,表示要朝著目標邁進。翻攝凱渥夢幻之星臉書

張誌軒的妹妹在哥哥IG發布這個噩耗,她心痛地說:「謝謝大家平常對誌軒的照顧與厚愛,後事我們已經在處理了。」並堅強表示有任何工作方面要處理的事宜,都請聯絡他,「拜託大家不要私訊我的父母親,給我時間讓我們好好處理」。經紀公司凱渥也表示:「後事由家屬低調處理中。」

凱渥男模張誌軒(左)和妹妹感情好。翻攝張誌軒IG
凱渥男模張誌軒(左)和妹妹感情好。翻攝張誌軒IG

演員好友趙逸嵐也在臉書發文哀悼:「你來試鏡表演課,我請大家準備兩分鐘的模仿,你選了《艋舺》的片段,那個片段是兩個人的對話,你一次學了兩人份,你在我眼前發光。表演課我們一起做《年少輕狂》你演的是徐翔,徐翔對這個世界對人生有懷疑,你是個樂觀的孩子,你說你抓不到角色的感覺,我帶你上屋頂對著台北市咆哮,你用盡全力吼著,你說有了有了,你在我眼前發光。演出結束我們去慶功宴,你唱歌好好聽,你饒舌也好好聽,我們邊唱邊笑邊聊天,當你做你最喜歡的事情時,你在我眼前發光。親愛的誌軒,是不是天堂太苦悶所以上天發你這麼奇怪的通告,我不明白,真的不明白。我想再認識你久一點,想要看著你看見自己的光看見自己的美好。謝謝你出現在我們的生命裡,你現在是超人了,什麼都不怕了。#張誌軒。」

趙逸嵐分享過去與張誌軒上表演課的照片。翻攝趙逸嵐 IG
趙逸嵐分享過去與張誌軒上表演課的照片。翻攝趙逸嵐 IG

路嘉欣也在臉書哀悼,並回憶與張誌軒的相處點滴,「我老是跟8說『誌軒這麼好,怎麼會母胎單身啦』,看1次說1次,你真是我心中最疼愛的孩子,去KTV時你嚷著要跟我合唱,可是因為年齡差距,一時竟找不到一首我們都會的合唱歌曲,只好替我合音,當做是合唱了,誌軒啊,後來我學會了9m88和馬念先的《你朝我的方向走來》,我在心中默默想,下回就可以合唱這首了!也惦記著如果有開音樂會,就找你上台唱你的創作,唱你想唱的,一定閃閃發亮。不捨,想你,最可愛良善愛唱歌的孩子,講話就像在rap一樣」。(時尚中心/台北報導)