< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/16蘋果日報

GP新錶比養樂多輕 玻璃碳錶殼僅94克

GP 230周年首發新作Laureato Absolute Wired玻璃碳計時碼錶,重量僅94公克。

瑞士製錶品牌芝柏表(Girard-Perregaux,簡稱GP)今年迎接230周年,慶祝紀念的首發作,由已推出逾45年、八角形錶殼的Laureato桂冠系列腕錶領銜,運用玻璃碳材質打造Absolute Wired計時碼錶錶殼,啞光黑外觀極具態度,重量更僅94公克,比1瓶傳統100ml的養樂多還輕,在材質與設計上的革新「94」狂。

Laureato Absolute Wired88545000
Laureato Absolute Wired玻璃碳計時碼錶,限量88只。54萬5000元

使錶款輕盈的機密,在於一層碳纖維、一層玻璃纖經過高溫與高壓鍛造出玻璃碳錶殼,每一只錶的錶殼都有獨特啞光紋理,搭配錶圈的鐵藍色調,顯得低調又有獨特態度,面盤也運用啞光與黑金作出細微對比,凹陷式的巴頓時標也是細節特色,讀時的視覺感受也更有立體感。錶款搭載GP自製GP03300-1058自動上鍊機芯,動力儲存約46小時,限量88只。

限量88只

報導:林哲良

Laureato Absolute Wired
每一只Laureato Absolute Wired玻璃碳計時碼錶的錶殼紋理都不盡相同。