< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/05蘋果日報

李鍾碩退伍大秀陰柔美 撩衣炫「維納斯的酒窩」

李鍾碩穿上HERMES針織背心,露出精壯手臂。《ELLE》提供

31歲韓國男神李鍾碩今年初退伍後,睽違2年重返時尚圈,拍攝《ELLE》雜誌3月封面,退伍後他不走以往鄰家男孩路線,改留起中長髮展現「陰柔美」,但也不忘秀出鍛鍊有成的肌肉線條,其中一組照片更是撩衣露出有「維納斯的酒窩」稱號的腰窩,一回歸就賣力撩粉絲。

ELLE
李鍾碩炫有「維納斯的酒窩」稱號的性感腰窩。《ELLE》提供

李鍾碩暌違2年重回演藝圈,他坦言「既高興又覺得負擔」,因為服兵役時只需做好份內的事情,但現在要自己尋找工作,「感覺就像是從上班族轉換為自由職業者」。自認在社福中心服務的期間,視野變得更寬闊,也讓他更加成熟,他說:「拍攝空檔確認畫面時,的確有感受到我好像變老了,反正我就是接受它。」

Emporio ArmaniELLE
李鍾碩帥氣詮釋Emporio Armani服裝。《ELLE》提供

今年他出道滿11年,他回顧以前的外號是「李鍾牛」,因為總是像牛一樣拼命工作、不休息,「現在回想當時的忙碌生活,會想著,我是不是真的非那麼做不可,但我並不後悔,這樣看來現在的確是更加從容了」。

dunhillELLE
李鍾碩撩起dunhill上衣秀腹肌。《ELLE》提供

他坦言20多歲時覺得活得很痛苦,當時以為30歲就會成為大人,「但是將17歲的高中生李鍾碩漢現在的我進行比較,並沒有什麼差別,依然是和朋友玩鬧著」。自稱體內封印著「彼得潘」,許願在演員身分之外,也能以普通人方式尋找自在又幸福的人生。(張家玲/台北報導)

ELLE
李鍾碩退伍後首拍時尚雜誌封面。《ELLE》提供