< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/04蘋果日報

王淨二挺Charles & Keith喊 「全包」 禾辰浩力薦「女包男背」

王淨二挺Charles & Keith喊 「全包」 禾辰浩力薦「女包男背」

新加坡平價時尚品牌Charles & Keith今發表2021春季系列包款與鞋履,邀來女星王淨和男星禾辰浩站台,已是二度出席Charles & Keith品牌活動的王淨,見到從建築幾何結構和空間美學汲取靈感的眾多新品,開心表示「定裝的時候,超像在Shopping,每個都想帶回家。」首次出席女性配件活動的禾辰浩,則因中性穿搭風格盛行,大推女包男背,「買1個包包兩個人共用,一舉兩得。」

Charles  Keith  2021
王淨(左)、禾浩辰出席Charles & Keith 2021春夏新品發表,兩人上演「合背一包」戲碼。朱世閎攝

活動上,禾辰浩不僅示範女包男背,也自爆私下會幫女友拎包的貼心舉動,他說:「其實也不是女友限定,以前也常幫媽媽背,一起外出或上市場,是從小到大養成的。」私下會注意女性配件穿搭的他,也讚王淨的黑衣搭紅包十分成功,很跳色,會讓他多看一眼,並笑說:「這一眼,會看一輩子。」展現超強撩妹功力。

若要挑禮贈送另一半?王淨表示她的首選是皮夾,「送禮要送在點上,每天看到就會想到你。」禾辰浩則認為送禮最實用的是紅包,但也建議男性平時要打開雷達,多觀察另一半有無釋出消息,即能確保送禮不出錯。

Charles & Keith 春季系列,除從建築幾何結構找靈感,打造出具結構感的包、鞋跟,也將復古元素和未來科技相融合,型塑風格前衛的潮流配件。並透過鏤空編織、網紗、透視等設計,傳遞春季的輕盈感。此外,也迎合疫情下的居家風格趨勢,以隨興磨邊丹寧布、具自然感的手工編織、外露 縫線等質樸手工細節,呈現簡約穿搭個性美學。(劉妍伶/台北報導)

Charles  Keith  2021
禾浩辰出席Charles & Keith 2021春季記者會,推薦女包男背,買一個包兩人共用,十分實惠。朱世閎攝
王淨以紅色腰包為帥氣黑色褲裝型塑穿搭亮點。朱世閎攝
Charles  Keith  2021
Charles & Keith 2021春夏新品發表記者會。朱世閎攝