< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/03/02蘋果日報

突破跑速靠這雙 ASICS省力新鞋衝一波

ASICS打造Glideride 2與Evoride 2等兩款新跑鞋,提升穩定與輕量性能,幫助跑者表現更為優異。品牌提供

運動品牌ASICS在2019年首亮相以越省力越能跑為號召的 Ride系列跑鞋,今年端出第2代Glideride 2與Evoride 2等兩款新鞋,以比前一代更強化穩定與輕量性能的優異條件,協助跑者持續突破跑速。

延伸閱讀年後剷肉選戰靴 穿這雙當「操肌」賽亞人

ASICS Glideride 24780
ASICS Glideride 2男款跑鞋,4780元。品牌提供

Glideride 2跑鞋承襲Ride系列的GUIDESOLE弧形嚮導中底,以及FLYTEFOAM PROPEL和FLYTEFOAM雙層中底設計特色,提供跑者移動步伐有足夠緩衝,而能減少足部負荷來提高跑速效率,同時藉鏤空中底新設計和加寬中底,促使腳掌觸地面積達全腳掌,進而讓步伐落地再推進的穩定性更為上揚。而新的3D列印工程網布鞋面材質的輔佐,也對雙足的包覆性更全面。

Evoride 2跑鞋則延續第一代款式,採用低密度FLYTEFOAM中底與AHAR PLUS耐磨橡膠大底,但在大底面積上做「瘦身」,鞋款重量較前一代輕了20公克,同時亦加厚加寬中底,為緩震、推進步伐的幫助更為顯著。(林哲良/台北報導)

Glideride 24780
Glideride 2女款跑鞋,4780元。品牌提供
Evoride 23680
Evoride 2男款跑鞋,3680元。品牌提供
Evoride 23680
Evoride 2女款跑鞋,3680元。品牌提供