< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/26蘋果日報

程予希難得「女人味」 不愛小廢包讚FURLA剛剛好 

程予希今日擔任FURLA 2021春夏發表嘉賓。品牌提供

義大利輕奢包款品牌FURLA今日下午舉辦2021春夏新品發表,曾出演《我的青春沒在怕》、《黑喵知情》等戲劇作品的女星程予希擔任嘉賓,穿上白色裙裝,清麗演繹春夏新包,她分享平時買包最在意是否百搭,「不要太重,比較少背太小的包,像FURLA包的大小就很適合」。

FURLA 2021
程予希今日擔任FURLA 2021春夏發表嘉賓。品牌提供

程予希分享平時穿搭都走中性休閒風,今日穿上白色裙裝演繹乾燥玫瑰色Metropolis包,對她來說難得很有「女人味」,她表示這類型包出席特定場合很實用,「像是婚禮、慶生會,私下搭中性休閒風,FURLA就是一個亮點」。

FURLA Miss Mimi14800
FURLA Miss Mimi兩用編織包,1萬4800元。品牌提供

創立於1927年的FURLA,主打適合都會女性的輕奢設計,包款定價介於8000元至1萬出頭,相當適合小資女入手。今年春夏除將經典1927、Metropolis系列包款打造不同印花、撞色設計外,也推出功能性較強、容量較大的Margherita手提包和Miss Mimi側背包新款。

FURLA MARGHERITA 15800
FURLA MARGHERITA 中號單肩包#幸運紅,1萬5800元。品牌提供

程予希即特別喜愛黑色與編織拼接的Miss Mimi側背包,她讚很適合帶去野餐,「有個性又不會過於Man。每年春夏都很流行編織,不會退流行」。(張家玲/台北報導)