< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/26蘋果日報

嬌蘭我的印記獻上清甜香 誘裘莉倩笑噴上身

女神裘莉(左圖)為嬌蘭我的印記澄梨淡香精新品拍攝形象廣告。品牌提供

美妝香氛世家嬌蘭(GUERLAIN)旗下的Mon Guerlain我的印記系列香氛,當今已和代言人、女神安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)畫上密不可分的等號,她做自己、自信、美麗的形象賦予香氛更多獨特意義,今年品牌替系列推出我的印記澄梨淡香精新品,清甜活潑的氣息,堪稱系列最青春洋溢的作品。

裘莉已和嬌蘭我的印記系列香氛,擁有密不可分的關聯。品牌提供

全新我的印記澄梨淡香精預計於3月1日上市,透過香氣展現女人對生活充滿熱情時綻放的耀眼光芒,女神裘莉也在形象廣告中露出動人燦笑。

30ml280050ml4000100ml5750
嬌蘭我的印記澄梨淡香精,30ml/2800元、50ml/4000元、100ml/5750元。品牌提供

其香調主打水果香氣,透過薰衣草、小花茉莉、塔希堤香草、檀香木組合成明亮感受。瓶身延續使用我的印記香氛系列的四葉草瓶,於瓶頸處鑲環以銀色飾紋點綴,能隨光線折射出動人的璀璨光芒。(張家玲/台北報導)

西洋梨是我的印記澄梨淡香精主要成分。品牌提供
薰衣草也是其香材之一。品牌提供