< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/26蘋果日報

無敵長腿大加分 全智賢穿休閒裝也迷人

全智賢日前為韓國戶外品牌NEPA拍攝春夏新品宣傳照,簡單戶外裝也被她演繹出獨有氣場。合成圖片、翻攝Twice-Chic微博

39歲韓國女神全智賢,儘管已有兩個小孩,晉升為「媽媽級」女星,卻絲毫不見美貌有任何衰退,代言廣告依舊不斷。她日前為韓國戶外品牌NEPA拍攝春夏新品宣傳照,簡單戶外裝也被她演繹出獨有氣場。

延伸閱讀穿Alexander McQueen新裝 全智賢霸氣女神降臨!

8NEPATwice-Chic
全智賢已連續8年代言NEPA。翻攝Twice-Chic微博

全智賢已連續8年代言NEPA,在她的高人氣加持下,品牌名聲漸響亮,其中秋冬羽絨外套更是每年粉絲必搶、求代購的熱門單品。在新曝光的2021春夏廣告中,全智賢套上簡單、舒適的運動服,一頭長髮隨意紮起或是披散及肩,再以小麥膚色妝容展現健康活力。幾套簡便的休閒裝,女神風采依舊,讓網友大讚:「普通的衣服也能穿出高級感」,還有人自嘲:「我缺的是衣服嗎?我缺的是那雙大長腿啊!」(陳玥礽/綜合報導)

Twice-Chic
全智賢演繹休閒運動風,依舊散發女神氣場。翻攝Twice-Chic微博