< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/24蘋果日報

洗臉也有浪漫儀式!曾之喬穿水水卸妝 就愛綿密泡泡寵美肌

洗臉也有浪漫儀式!曾之喬穿水水卸妝 就愛綿密泡泡寵美肌

日系開架美妝品牌專科(SENKA)旗下的洗顏系列極具口碑,在日本連續10年蟬聯銷售冠軍寶座,今年超微米潔顏乳系列推出升級版,並由女星曾之喬(喬喬)擔任代言人,昨發表記者會上她透露相當在意每天的清潔保養的時光,「我都會跳舞、穿漂亮,或戴可愛的髮飾、聽音樂」。

喬喬透露平常在家清潔保養時,也會「穿漂亮」。朱世閎攝

喬喬自認對自己相當「浪漫」,很在意生活中小小的儀式感,像是清潔洗臉時,她習慣放音樂放鬆,「如果當天比較亢奮,會放流水聲」,笑說自己在演藝圈待久了,「不需要廁所這個舞台」,所以不會在浴室熱舞或熱唱。

曾之喬成為專科全新代言人。朱世閎攝

她挑選洗面乳產品,最討厭出現起泡泡不完全的狀況,她提點:「起泡要在手上就做好,不能到臉上才用會太刺激,且洗臉也不用洗太久,像我1分鐘就夠。」若是遇到肌膚有狀況需要急救時,她會奉行「減法」保養,除了將洗臉時間縮短,平常1天敷1至2次的面膜也會減量。

喬喬很享受專科洗面乳帶來的綿密泡泡感受。朱世閎攝

專科此次將3款潔顏產品推出升級版,藍色款主打一般肌膚適用,擁有5倍濃密泡泡;粉色款適合微乾肌,當中添加有膠原蛋白美容液;另外油肌與男性適用的亮泥白擁有微米白泥成分,清潔力更升級。(張家玲/台北報導)