< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/20蘋果日報

Sandro復古鈎織+度假風印花 春夏漫遊地中海

Sandro Homme春夏以彩色直條紋襯衫表現地中海型男休閒不失品味的穿搭風格。

南法夏日的陽光和蔚藍海灣,傳遞舒心愜意風情,即便受限疫情,無法自由旅行感受,但巴黎輕奢品牌Sandro昨發表的2021年春夏系列,女裝創意總監Evelyne Chetrite和男裝藝術總監Ilan Chetrite藉由被陽光曬至褪色的米白、淺褐、焦糖色調,以及晚霞的漸層美景等元素,母子倆聯手打造一趟「城市海灘」之旅,讓人透過穿搭漫遊地中海。

Sandro70
Sandro春夏女裝從70年代的擷取靈感,透過胡士托時代流行的野花圖案印花傳遞不羈個性。

Sandro春夏女裝從70年代的嬉皮美學、90年代的簡約主義擷取靈感,除可見復古個性的鈎織、紮染和胡士托時代流行的野花圖案等,並以70年代盛行喇叭褲和罩衫式洋裝等服裝風格,展現不羈態度。另像是借穿哥哥的西裝外套的中性穿搭,透過大一碼的寬鬆男裝剪裁,表現瀟灑隨興。

彩色直條紋襯衫

Sandro Homme春夏則將時空拉回1950及1960年代,以宛如60年代卡西斯港口漁夫造型的縫邊棉質針織衫、充滿度假風情的印花和彩色直條紋襯衫等單品,表現地中海型男休閒又不失品味的穿搭風格。

報導:劉妍伶

攝影:陳賜哿