< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/18蘋果日報

Kelly Talk:不靠「大牌」求生 GIVENCHY日韓大使超鮮嫩

GIVENCHY官宣日本夯團「放浪新世代」26歲成員片寄涼太為日本地區品牌大使。

時尚精品為積極拓展市場,除國際級的代言人外,近年也流行起在各個國家找來當地具知名度度「品牌大使」,盼透過他們自身的人氣和影響力為品牌宣傳,並帶動買氣。法國老牌GIVENCHY近日便一口氣官宣兩組亞洲區的品牌大使,由日本影歌視三棲男星片寄涼太和韓國新女團aespa,分別肩負起日本和韓國市場的帶貨重責。

隨著韓風盛行,韓團、歐尼、歐巴們成為精品品牌眼中的「帶貨機」,Kelly發現相較香奈兒的韓國品牌大使是韓國天團BIG BANG的GD權志龍、才剛官宣「喬妹」宋慧喬為韓國品牌大使的FENDI,都是高人氣的韓星,GIVENCHY則開發新勢力,「押寶」去年11月底以《Black Mamba》出道,並連續3周打入美國告示牌排行榜新女團aespa,注入新鮮感。

GIVENCHYaespa
相較高知度的韓星群,GIVENCHY的韓國品牌大使「押寶」新女團aespa。

aespa出道3月拿代言

而GIVENCHY的首位日本品牌大使,則由有「漫畫系美男」美稱的日本夯團「放浪新世代」26歲成員片寄涼太,他個人也在官方IG上表示十分榮幸被選為品牌大使,也很期待品牌現任創意總監Matthew M. Williams融合品牌傳統的創新設計。

GIVENCHY26
GIVENCHY官宣日本夯團「放浪新世代」26歲成員片寄涼太為日本地區品牌大使。