< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/17蘋果日報

美肌軟體再見了~喬妹、精靈女星愛用新底妝柔焦造美顏

雪花秀、嬌蘭、蘭蔻等品牌端出2021年柔焦新底妝。左圖與中圖品牌提供,右圖翻攝AmandaSeyfriedNews 微博

現代人手機內擁有修圖美肌App已是必須,肌膚的瑕疵只需套個濾鏡就能輕鬆消除,但回歸根本,這些軟體都不過是「鴕鳥心態」,勤保養加上合適底妝才能「治本」。美妝品牌雪花秀(Sulwhasoo)、蘭蔻(LANCOME)、嬌蘭(GUERLAIN)、伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden)和RMK,即獻上薄透又有柔焦感的底妝新品,幫大家關掉美肌軟體,自信面對鏡頭。

延伸閱讀LAURA MERCIER頰彩好氣色 4種女神風隨妳換

宋慧喬再為雪花秀賣美臉,力推新品完美柔焦精華粉底。品牌提供
35ml2080
雪花秀完美柔焦精華粉底,35ml/2080元。品牌提供

韓妝品牌雪花秀底妝向來頗具口碑,加上有韓國女神宋慧喬美臉掛保證,更添說服力,新登場的完美柔焦精華粉底,從傳統「韓紙」的薄透、高延展概念研發,添加梅花精萃、滋陰養膚極萃等成分,在呈現清透遮瑕感同時,也注重養膚。

AmandaSeyfriedNews 2100
精靈系女星亞曼達席菲德(左圖,翻攝AmandaSeyfriedNews 微博)愛用蘭蔻底妝,蘭蔻超極光精華水粉餅2100元。品牌提供

法國美妝蘭蔻今年首發底妝是超級光精華水粉餅,當中添加法國山毛櫸芽萃取,帶來澄淨妝感,並以極光珍珠微粒替底妝帶來白皙光感,也是代言人、精靈系女星亞曼達席菲德(Amanda Seyfried)打造仙靈妝感的愛用。

30ml2350
嬌蘭恆時微霧純萃粉底液,30ml/2350元。品牌提供

另一法國美妝嬌蘭,2019年推出「小燈泡粉底」後廣受好評,今年趁勝追擊打造「微霧小燈泡」恆時微霧純萃粉底液,當中擁有96%天然來源成分,最主要成分為從苧麻萃取出的植物絲,幫助打造不厚重、不乾燥的微霧感底妝。

30ml1600
伊麗莎白雅頓完美貼膚無瑕粉底液,30ml/1600元。品牌提供

美國品牌伊麗莎白雅頓則是獻上完美貼膚無瑕粉底液,以玻尿酸、維他命C、維他命E,以及薰衣草、蘭花、蓮花、荷花、洋甘菊等8種草本萃取精華,兼顧控油、抗熱、抗濕與光澤感底妝,在台灣共上市珍珠白、陶瓷白、象牙白、粉嫩膚、自然膚5種色號。

RMK2002050
RMK水凝美肌粉霜新色#200,2050元。品牌提供

日系品牌RMK同樣在意兼顧保養,水凝美肌粉霜追加推出1款新色#200,當中添加摩洛哥堅果、澳洲堅果等5款美肌保養油,相較過往的#201號更偏粉紅色調,增添底妝的通透紅潤感。(張家玲/台北報導)