< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/15蘋果日報

金牛年開工急升「職物力」 Samsonite RED潮包成就優「職」感

潮流包袋品牌Samsonite RED推出金牛年開工的新包款,設計符合商務專業人士工作與日常休閒配搭。品牌提供、合成照片

美國潮流包袋品牌Samsonite RED在開春之際,就趕著為職場男女打點金牛年開工的新包款行頭。品牌以「職物節」的企劃概念,推出符合商務專業人士配搭的日常包款,強調一包兩用或多用的特性,只要換穿不同穿搭衣著,就能在工作日與休假日之間從容穿梭。

Trever8280
Trever筆電後背包海軍藍款,上方可拆卸成單一斜肩包(右圖),8280元。品牌提供、合成照片

舒適的人體工學與俐落簡約的外觀設計,以及商務必備的抗震筆電隔層等特色,是Samsonite RED包款的標配,職物節企劃即主打Trever系列商務休閒後背包,採用耐磨抗撕裂的機能材質,配備了多個夾層好收納文件、隨身物品和筆電,它還具有2 in 1設計,最上方的可拆式小袋即能拆下另做斜肩包,就又是另一個假日輕裝出門的隨身包款。

另一款Mirre後背包則多了幾分豪邁生活感,外在就以大小不同的多個口袋設計,展現「多重用途」的用意,內裝也具有大容量,實用性與個性風格都鮮明。

女性包款則走輕盈材質、簡約結構設計,像是細緻質感的尼龍材質Move系列後背包、肩背包,外部做拉鍊小口袋、內部收納空間充裕,還以灰藍、玫瑰粉和黑色款式供選擇,有剛有柔都好搭。(邱瓈瑩/台北報導)

Mirre5980
Mirre筆電後背包,5980元。品牌提供
Goieun6480
Goieun黑色後背包,6480元。品牌提供
Goeun6480
Goeun海軍藍後背包,6480元。品牌提供
Ho-One6880
Ho-One筆電後背包,6880元。品牌提供
Alvion7680
Alvion筆電後背包,7680元。品牌提供
Move4200
Move系列第三代灰藍後背包,4200元。品牌提供
Move2980
Move系列第三代肩背包玫瑰粉色款,2980元。品牌提供
Onse3280
Onse斜背包,3280元。品牌提供