< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/11蘋果日報

Swatch情人錶玩創意 愛的OK繃好療癒

Swatch推出「愛的OK繃」腕錶,急救箱包裝錶盒與OK繃錶帶環瀰漫可愛氣息。3150元

今年西洋情人節仍在新春年假,愛侶們應該已在構思如何度過甜蜜佳節、給另一半驚喜,流行腕錶品牌Swatch推出數款情人節新錶幫忙獻計,不只有「愛的OK繃」幫另一半「呼呼」,還讓難以啟齒的告白宛如《灰姑娘》情節般在晚上變成驚喜,用創意加溫戀人感情。

Swatch在2021年情人節逆向思考,不走直接告白路線,而是藉由分手後的心碎,或是難以說出口的愛為設計,例如面盤寫著「I HATE TO LOVE YOU」(我恨我愛你),但入夜黑暗中,所見卻是覆上夜光塗層的「I LOVE YOU」字樣會發亮,將內心的情感在夜深人靜時顯露。

SwatchI LOVE YOU2500
Swatch「我恨我愛你」錶款面盤上覆上夜光塗層的「I LOVE YOU」在黑暗中會發亮。2500元

另一款「愛的OK繃」腕錶則從失戀心碎後的復原為啟發,在錶帶環採用OK繃外型,錶帶一端有「I AM STICK WITH YOU」字樣,錶盒也有各式OK繃圖案的療傷金句,例如「PEELING IS HEALING」(掀開傷口就是治癒)等,錶帶後側則藏著滿版愛心圖騰,愛的能量滿溢。

Swatch2500
Swatch「愛的撲通」腕錶,傳達見愛人的怦然心動。2500元

丹麥腕錶飾品品牌Daniel Wellington(簡稱DW)的Elan Unity系列飾品,則運用雙環相扣的設計呼應愛情的連結,2月14日前,若購買成雙以上飾品或腕錶,還有專屬3D立體玫瑰花紙雕禮盒包裝,讓送玫瑰花有新意。

DW雙環設計示愛

報導:林哲良

DWElan Unity19902990
DW推出Elan Unity系列飾品新作,用雙環設計讓項鍊與手鍊象徵愛情的連結。1990至2990元
214DW3D
2月14日前購買DW成雙以上飾品或腕錶,即可有3D立體玫瑰花紙雕禮盒包裝。