< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/05蘋果日報

Aesop南西概念店新開張!文青風手作水槽質感100分

概念店內空間以長型水槽作為視覺中心。品牌提供

澳洲文青保養品牌Aesop有個浪漫的品牌宗旨「全世界沒有一模一樣的Aesop」,這也造就品牌在不同國家擴展店面時,都會融入當地特有的文化,今(5日)品牌在台北開設全新南西概念店也是如此,在細膩的黑色外觀中,藏有台灣融合在地與外來文化的多元樣貌,打造出溫暖的寧靜空間。

概念店內空間以長型水槽作為視覺中心。品牌提供

Aesop南西概念店座落在台北中山區,整體氛圍呈現家的溫馨感受,空間內以長型水槽作為視覺中心,且是在店內以手工打造,在木模內灌漿清水混凝土,使其表面上呈現木紋樣貌,但又與金屬等現代感元素完美結合。

薑黃色沙發和暗紅色牆壁與木質陳列架的大配,充滿家的溫暖感受。品牌提供

台灣的居家美學中,喜愛使用木頭增添質感,Aesop南西概念店的商品陳列架,便帶有樟木樹瘤紋路,與水槽上的木紋低調呼應,並藉由薑黃色沙發、暗紅色牆壁等設計,添加「家」的感受,讓踏入店內的顧客自在且放鬆。(張家玲/台北報導)

Aesop
Aesop在北市中山區巷內,打造南西概念店。品牌提供
Aesop
Aesop南西概念店。品牌提供
水泥水槽為在店內手工打造。品牌提供
店內視覺中心的水槽表面呈現有木紋樣貌。品牌提供