< 回到新聞列表 share to Facebook 2021/02/02蘋果日報

新春就要美!周冬雨瘋抹開運小紅瓶「讓媽媽安心」

各大美妝品牌紛推出「新春保養紅瓶」,圈粉鄧紫棋(左起)、周冬雨、倪妮等女星。翻攝微博、品牌提供,合成照片

每到重要節日替經典商品換上限定包裝,已成為美妝品牌的例行公事,尤其是迎接農曆新年,面對龐大的華人市場,歐美品牌也卯足勁打造新春包裝,帶來花開富貴的好運意涵,如蘭蔻(LANCOME)、碧兒泉(BIOTHERM)、SK-II、雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)、IPSA等,就靠喜氣樣貌,圈粉了周冬雨、鄧紫棋、倪妮等中、港女星。

延伸閱讀6萬la prairie幫開光 蔣雅淇自豪美肌「10年來最好」

2021100ml6500
周冬雨(左圖,翻攝周冬雨微博)日前出席蘭蔻活動,手捧超未來肌因賦活露2021新年限定版,100ml/6500元。右圖品牌提供

對全球而言,2020年是痛苦的一年,因此更加深了大家在農曆牛年「牛」轉乾坤的想望,蘭蔻便以此想法替超未來肌因賦活露、超進化肌因大眼精萃、超進化肌因亮眼精萃霜等保養品,穿上印有玫瑰圖樣的紅瓶,讓周冬雨都稱要帶著回鄉過年,「過得好不好,膚質會說話」,稱要用美肌讓媽媽放心。

75ml4200
鄧紫棋(左圖,翻攝品牌微博)今年剛成為碧兒泉代言人,自豪要用「嫩膚」開啟新年,碧兒泉奇蹟特嫩精華新春紅瓶限定版75ml/4200元。品牌提供

碧兒泉今年1月新簽下「鐵肺歌后」鄧紫棋擔任亞太區代言人,她火速上工勸敗新春紅瓶限定版奇蹟特嫩精華,當中擁有奇蹟溫泉活萃、比菲德氏菌和酵母菌依黃金比例組成的「奇蹟益生」活萃,讓她自豪要用「嫩膚」開啟新年。

Mr  MrsASK-II230ml6250
倪妮俏皮與塗鴉角色「Mr. & Mrs.A」合影,力推SK-II青春露新年限量版,230ml/6250元。品牌提供

SK-II旗下最招牌的青春露風格百變,每年都會換上多種限定包裝,這回則推出XOXO新年限量版,以「XOXO」代表親友久別重逢,也代表因疫情維持社交距離的虛擬擁抱和親吻,並與藝術家Andre Saraiva合作,讓筆下的塗鴉角色「Mr. & Mrs.A」登上品牌專櫃,代言人倪妮也與角色俏皮合影,亮麗迎新春。

50ml3950
雅詩蘭黛特潤超導全方位修護露花開富貴限定版,50ml/3950元。品牌提供

向來霸氣的雅詩蘭黛,新春包裝自是貴氣滿點,以「百花之王」牡丹為主角,結合紅、金色調與經典窗花圖騰,刻紋於瓶身,替特潤超導全方位修護露打造「花開富貴」限定版包裝。

IPSA050ml3000
IPSA淨化歸0前導精萃新春限定版,50ml/3000元。品牌提供

此外,熱愛極簡風的IPSA也難得浮誇,獻上全紅色的淨化歸0前導精萃,該品項主打於清潔或去角質後使用的保養前導商品,清爽迎接嶄新一年。(張家玲/台北報導)