< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/12/31蘋果日報

翹臀珍Balmain勁裝搭地鐵 貴氣備戰時報廣場尬歌跨年

翹臀珍今天PO出她穿Balmain外套搭配粉藍色蓬蓬裙搭乘紐約地鐵的照片,展現天后氣勢。翻攝jlo IG
美國武漢肺炎疫情持續延燒,但每年跨年的重頭戲--紐約時報廣場除夕倒數活動還是會如期舉行,受到疫情衝擊,主辦單位今年無奈打破114年來的傳統,破天荒改為網路直播。工作人員27日起已在曼哈頓市中心組裝大型水晶球,影歌雙棲的天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)昨天在IG宣布她將於跨年夜在時報廣場開唱,而根據主辦單位公布的流程,51歲的翹臀珍會在深夜11點38分(台灣時間1月1日中午12點38分)登場,表演至11點46分,她明天將演唱一連串的個人夯歌組曲。

翹臀珍昨在IG上傳練唱影片,宣布她將首度登上紐約跨年舞台,還問粉絲應該增加哪首歌曲到表演歌單裡,今天則是PO出她穿Balmain外套搭配粉藍色蓬蓬裙搭乘地鐵的照片,展現天后氣勢,歌迷紛紛留言表示,迫不及待想看她的精彩演出。

時報廣場除夕倒數活動預計晚間6點展開,除了翹臀珍之外,其他演出藝人包括包括百老匯歌手比利波特(Billy Porter)、辛蒂露波(Cyndi Lauper)、R&B歌手安德拉戴(Andra Day)、美國鄉村音樂歌手吉米亞倫(Jimmie Allen),以及饒舌歌手「夜店天王」嘻哈鬥牛梗(Pitbull)等。

70年代知名迪斯可女歌手葛洛莉雅蓋諾(Gloria Gaynor)將演唱招牌歌《I Will Survive》,前「變形女」梅根福克斯的歌手男友機關槍凱利(Machine Gun Kelly)也受邀登台表演。
RB311155Imagine2021
R&B歌手安德拉戴預計在紐約時間31日晚間11點55分上場,演唱已故「披頭四」主唱約翰藍儂的經典曲《想像》(Imagine),陪伴大家迎接2021年。達志
翹臀珍將在深夜11點38分上台勁歌熱舞,倒數前的壓軸是R&B歌手安德拉戴,她預計在11點55分上場,演唱已故「披頭四」主唱約翰藍儂的經典曲《想像》(Imagine),表演表訂11點58分結束;接著換紐約市長白思豪上台,於11點59分(台灣時間1月1日中午12點59分)引領大家一起倒數,而這顆由逾3.2萬顆LED燈泡串起的巨型水晶燈也將緩緩降下,在世人的注視下迎接2021年到來,晚會預計在1月1日凌晨00:15結束。(林慧娟╱綜合報導)
2021
工作人員在紐約時報廣場組裝、測試水晶球,準備迎接2021年到來。路透
32LED12592021
這顆由逾3.2萬顆LED燈泡串起的巨型水晶燈將於台灣時間明天中午12點59分緩緩降下,和大家一起邁入2021 年。法新社