< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/12/30蘋果日報

王大陸耍帥「抓包」朴敘俊 伴萬寶龍變身奢華玩咖

台灣男星王大陸(左,翻攝萬寶龍微博)及韓星朴敘俊(右,翻攝bn_sj2013 IG),先後選背萬寶龍大師傑作粒面軟皮系列單肩後背包,演繹不同於商務菁英的個性形象。

2021年近在咫尺,眾人無不希望揮別過去、迎接嶄新形象,以商務菁英品味深植人心的德國精品萬寶龍(MONTBLANC),近來即積極與不同世代接軌,不僅請出韓星朴敘俊及台灣男星王大陸等人替旗下包款抬轎,還為親友團聚時刻推出限量遊戲套組,變身奢華「玩咖」。

24100
萬寶龍大師傑作粒面軟皮系列單肩後背包,2萬4100元。品牌提供

萬寶龍於1920年代就已創立首間皮件工坊,後又衍生出全系列包款,由朴敘俊、王大陸演繹的單肩後背包,出自品牌大師傑作粒面軟皮系列,霧面的柔軟皮革表面,精細妝點縫線與皮革邊飾,簡約中不失個性態度,為恰巧與農曆新年時間重疊的西洋情人節做好準備。

216800
萬寶龍詹姆士普迪父子書寫工具遊戲組,約21萬6800元。品牌提供

而限量發售的遊戲套組,則由萬寶龍和同集團下英國獵槍品牌詹姆士普迪父子(James Purdey & Sons)聯手打造,融合2大品牌工藝元素,將英國紳士傳統娛樂項目──狩獵與橋牌納入盒中。遊戲套組裡除包含撲克牌、籌碼、骰子等配件外,並備有1枝萬寶龍大師傑作系列詹姆士普迪父子書寫工具,其筆身採用世代傳承的獵槍木雕工藝,刻飾出詹姆士普迪父子品牌標誌性的棋格紋圖案,沉穩詮釋精致遊戲時光。

512177100
萬寶龍生肖與符號系列牛年限量款512鋼筆,17萬7100元。品牌提供

另為迎接牛年推出的生肖與符號系列限量鋼筆,更在銀質筆蓋上雕琢出活靈活現的神牛圖騰,搭配一旁富有豐收寓意的玉米芯及筆身象徵吉祥的祥雲和元寶圖騰,堆疊出喜上加喜的節慶形象。(陳張眾/台北報導)

1462700
萬寶龍生肖與符號系列牛年特別版#146筆記本,2700元。品牌提供