< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/12/11蘋果日報

Kiehl’s咖啡屋端出原汁原味聖誕餐 鍋煮熱紅酒太誘人

Kiehl's Coffee House推出聖誕限定餐點。品牌提供

美妝品牌契爾氏(Kiehl’s)旗下的Kiehl’s Coffee House聖誕節才不會放過療癒眾人味蕾的機會!聖誕佳節以美國家庭的聖誕大餐為靈感,推出獨特菜單,帶來楓糖火腿薯泥三明治、鍋煮香料熱紅酒和微醺萊姆酒拿鐵3款限定餐點,打造完美佳節套餐。

相關報導Kiehl’s端出三角小面膜 分區保養抗老更精準

Kiehls Coffee House
Kiehl's Coffee House聖誕限定餐點。品牌提供

楓糖火腿薯泥三明治以綿密馬鈴薯泥,搭配火烤厚切火腿,並淋上楓糖營造出甜鹹交錯的美妙口感;鍋煮香料熱紅酒也是歐美聖誕常見的飲品,將紅酒加熱後與香料、新鮮水果搭配;最後還有以拿鐵為基底,搭配微醺萊姆酒的限定飲品。

12月期間於店內消費單人聖誕套餐,可折抵30元並獲得肌膚保養平興商品體驗2件組和抽獎機會1次。(張家玲/台北報導)

140
聖誕限定楓糖火腿薯泥三明治,140元。品牌提供
140
聖誕限定鍋煮香料熱紅酒,140元。品牌提供
140
聖誕限定微醺萊姆酒拿鐵,140元。品牌提供
禁止酒駕;飲酒過量,有害健康