< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/12/03蘋果日報

瘦子再帥一波!駕馭PUMA噴嘻哈魂

瘦子穿著PUMA Nuluxe系列T7運動套裝與Suede鞋款,嘻哈魂爆發。品牌提供

嘻哈歌手瘦子挾著高人氣於10月入列運動品牌PUMA代言人,與新生代戲劇男神許光漢成為品牌男裝、男鞋的門面。自瘦子加入後,PUMA每個月都釋出1系列由瘦子演繹的新形象照,最新一組是瘦子披上Nuluxe系列T7運動套裝與Suede鞋款,個性與態度十足,傳遞嘻哈魂風格。

延伸閱讀花襯衫就要配皮衣 瘦子穿搭不怕台

PUMA NuluxeT72680
瘦子所穿PUMA Nuluxe系列T7運動套裝充滿街頭潮流感,2680元。品牌提供

雖然PUMA久未釋出許光漢演繹的新品形象照,不過瘦子展現的新品特色十分吸睛,其中T7運動套裝自1968年誕生以來,以肩臂上高辨識度的寬7mm條紋成為標誌性設計,也風靡80年代嘻哈圈。新款T7再以黑色基底色配上金色藤蔓圖騰,加上瘦子略帶不羈、不屑神情的演出,透過穿搭呈現嘻哈音樂傳遞的自我意識與風格。

他所演繹的Suede鞋款,亦是嘻哈街舞圈酷男潮女的必備行頭,也難怪身為嘻哈圈一員的瘦子演繹起來如此傳神到位。(林哲良/台北報導)

PUMA
PUMA近來鮮少釋出代言人許光漢新形象照。品牌提供
Suede Classic2580
Suede Classic休閒鞋,2580元。品牌提供