< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/29蘋果日報

BALLY出貨揪環保 機能系列帥氣有愛

BALLY巔峰展望膠囊系列視覺形象由瑞士藝術家Michel Comte掌鏡,於瑞士富爾卡山口附近的古冰川取景拍攝。

後疫情時代,因消費者需求驟減,帶動永續時尚風潮更為盛行,瑞士百年品牌BALLY也趕搭此波綠能潮,推出全新Peak Outlook巔峰展望膠囊系列,創作靈感源自登山、戶外運動,不只是以環保紗線、天然棉等材質製作商品,部分包款還可「變身」,像是後背包上的零錢掛飾和前方兩個掛袋,皆可個別拆解單獨使用,一包多用的高CP值,也呼應「少買」的環保理念。

CP49000
後背包前方兩個掛袋,可個別拆解單獨使用,是一包多用的高CP值包。4萬9000元

明年將邁入170周年的BALLY,首次推出環保材質作品,並以藍色、星狀印花圖騰和編織繩結等細節,點綴出潮流個性感。Peak Outlook系列除後背包、小型掛包、斜肩背包、襪子、T恤等單品,另與瑞士百年水壺品牌SIGG合作,打造不含有害物質雙酚A(Bisphenol A, BPA)的鋁製聯名水壺。

此系列除透過回收面料以及多功能實用設計來闡述環保,收益也將全數捐贈保護世界山脈的Peak Outlook巔峰展望基金會。台灣地區於台北A13及台中新光三越BALLY專門店限量販售。

收益捐助Peak Outlook

報導:劉妍伶

BALLYSIGG3900
BALLY與瑞士百年水壺品牌SIGG合作,打造鋁製聯名水壺。3900元
Peak Outlook2300
Peak Outlook巔峰展望膠囊系列襪子。2300元
Peak Outlook2
Peak Outlook巔峰展望膠囊系列黑色小型掛包。2萬元