< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/24蘋果日報

中韓大撞衫! 潤娥、趙麗穎連Pose妝容都好像

潤娥(左圖,翻攝yoona_lim IG)與趙麗穎(右圖,翻攝Goose每日爆料微博)穿同款Jenny Packham粉嫩禮服。

時尚圈上演中韓撞衫戰!韓國女神潤娥日前登上韓國時尚雜誌《Marie Claire》封面,選穿英國婚紗品牌Jenny Packham粉嫩禮服,盡顯優雅清新氣質,而同件美衫也被中國女星趙麗穎看上,出席活動時選穿,2人隔空上演中韓女星大撞衫。

Jenny Packhamyoona_lim IG
潤娥登上韓國時尚雜誌封面,身穿Jenny Packham粉色禮服搭上嬌俏紅唇,盡顯仙女風。翻攝yoona_lim IG

潤娥以清新氣質和絕美外貌圈粉無數,此次登上韓國《Marie Claire》封面,以浪漫捲髮,搭配Jenny Packham粉色禮服,搭配一抹嬌俏紅唇,讓不常在IG分享工作照的她,都忍不住發文分享。

Goose
中國女星趙麗穎隔空撞衫,連姿勢、妝容、髮型都意外相似。翻攝Goose每日爆料微博

同件夢幻禮服也收服了趙麗穎,於日前出席活動穿上,更巧合的是,雙姝除了都抹上紅唇、搭配微捲長髮,就連Pose都很相似,皆是一手撐頭、一手自然垂放於腿上,幾乎是同個模版刻出來。(張家玲/綜合報導)