< 回到新聞列表 share to Facebook 2020/11/10蘋果日報

楊冪秀美腿上直播 絲襪、耳環都跟網紅辣媽同一味

楊冪(左圖,翻攝楊冪工作室微博)最近身陷時尚「連環撞」事件,日前她現身直播所佩戴的APM Monaco耳環,又不巧與義大利時尚網紅Chiara Ferragni同款(右圖,品牌提供)。

時尚界中,明星撞衫、撞珠寶的案例層出不窮,近來捲入「連環撞」事件的中國女星楊冪,日前出席線上直播活動時,以帥氣白色裝束大玩下身失蹤,讓人不自覺把焦點放在她穿著黑絲襪的性感美腿上。縱使有吸睛美腿「模糊焦點」,她耳際佩戴的APM Monaco耳環,還是難逃名人「追撞」話題,與義大利時尚網紅Chiara Ferragni為品牌拍攝形象廣告中戴的示範款如出一轍,連楊冪代言的義大利褲襪品牌Calzedonia,都是Chiara常穿的愛牌之一。

CalzedoniaChiara Ferragnichiaraferragni IG
楊冪(左圖,翻攝楊冪工作室微博)所代言的義大利絲襪Calzedonia,恰好也是Chiara Ferragni(右圖,翻攝chiaraferragni IG)的愛牌之一。

而博得2位型女一致青睞的APM Monaco耳環,隸屬品牌Garconne系列,以大膽俐落的軍事風格為靈感,採用層層環扣的鎖鍊造型,呈現摩登率性的女性魅力。撇開造型時尚度孰高孰低,這種普遍認知中「先搶先贏」的心態,在重視自我風格、講求永續精神的當下,似乎顯得有點過氣,能純熟運用穿搭做為個人特色的溝通工具,才是能制霸這場時尚遊戲的大贏家。(時尚中心/綜合報導)

APM Monaco Garconne3700
APM Monaco Garconne系列單邊鎖鍊耳環,3700元。品牌提供